Amour, Gloire et désaccord! - Les gourmets normands monte aux fourneaux. - La Rouergue nous apporte enfin plus d'informations sur Les Tripoux, plat traditionnel du Rouergue du dimanche matin et que l'on dégustait avant le départ pour la messe. - Arrivée d'un nouveau gastronome, émissaire de Long John Silver en Artois! Cuisinier, préparez le Pot'je Vleesch! - Les croustillons hollandais se disputent la place du chef dans leur cornet...mais qui gagnera?

Les gourmets: - Nos ambassadeurs culinaires, pour l'Anjou : Elena ; pour la Normandie : Guiguiseb, pour la Bretagne : Entela, pour l'Orléanais et l'Écosse : Gabyc5, pour le Berry : Neidanac, pour le Limousin: Guiguiseg, pour la savoie: Dame zazaroyaume et enfin pour les Flandre: Larsene

Nomination de Dame Dagoon comme ambassadrice au Poitou, à elle le farci poitevin!

Afin de parfaire aux sérieuses crises de foie de certains, bientôt sera lancé une campagne de recrutement!

artois11.png